Pasta Gigi Kok Bau Balsem? Hahaha

Jadi gini ceritanya, gue kan pengen mutihin gigi #ceileh makanya kan gue pengen beli pasta gigi yang ada whitener nya /?. Nah gue pun pergi ke salah satu swalayan di kota bogor, gue liat liat aneka merek pasta gigi. Akhirnya pilihan gue jatuh ke sebuah produk pasta gigi yg terkenal.

Gue coba kan tu pasta gigi baru pas mandi sore. Pas gue cium baunya, lah kok? Gue pengen ketawa, bingung mesti ngedeskripsiin baunya kayak gimana.

Continue reading

Mengukir Diatas Sendal Jepit (Carving On Sandals’ Surface)

image

Haiiii apa kabar?
Ini cerita gue pas lagi mudik, Ceritanya lagi mudik (padahal emang beneran mudik) kira2 hampir 2 minggu lah. Gue berangkat dari Bogor hari Minggu sore jam 4, alhamdulillah lancar kesananya sampenya jam 11 malem. ๐Ÿ˜€

Barang bawaan gue lumayan lah, padahal yah kalo dihitung2 baju sama celana yg gue bawa lumayan dikit kalo misalnya sehari dua kali gantinya XD

Berhubung backpack gue penuh ya, makanya gue ga bawa sendal gue. Padahal mah muat sih, tapi emang males juga bawanya hahaha….

Gua cuma bawa sepatu lari (actually it isn’t real running shoes, but I can use it as running shoes XD) sama flatshoes yg gue pake udah itu doang. Padahal sendal jepit itu barang esensial yg mesti dibawa, soalnya kan kalo ke sawah atau main keluar atau ke warung make sepatu, ga banget kan -____-

Continue reading

#SpecialPost Aku Edisi Lebaran

image

Edisi Lebaran ~

Haiii ini pertama kalinya saya pakai hijab model model /? sama eyeliner gel, saya emg biasany make yg cair jadi rada gimanagitu hehe. Dan ternyata dari 3 jenis eyeliner (pensil, cair, gel) yang paling susah itu gel.

Ceritanya sih saya mau nyoba nyoba dandan ala Ulzzang Korea gituu, eh hasilnya malah begini hahaha XD *ketawa guling gulingan*

Dan menurut saya setelah dipikir2, ternyata saya tidak cocok pakai hijab model ini. Kepala saya terlihat aneh /? Terlihat lebih panjul gitu dan muka saya semakin lebarrrrrr…. terus juga saya berasa tidak memakai hijab, kepala berasa aneh gitu pas make hijab model ini :” wkwk.
Lebaran kali ini saya mencoba berdandan cantik #huweeek wkwk khusus untuk momen spesial lebaran ๐Ÿ˜€

Btw Selamat Idul Fitri 1436H buat sesorang yang di Bogor ya ^_____^ ekhem ekhem sebut saja dia Mr. M :3 hahaha

~ Special Selca of Mine ๐Ÿ˜€ ~

image

Hai Kamu Yang Di Bogor ^_^

#NB :
Selca selca diatas menggunakan hp tante saya wkwk berhubung ga punya hp berkamera dpn makanya saya minjem punya orang :3