Mengukir Diatas Sendal Jepit (Carving On Sandals’ Surface)

image

Haiiii apa kabar?
Ini cerita gue pas lagi mudik, Ceritanya lagi mudik (padahal emang beneran mudik) kira2 hampir 2 minggu lah. Gue berangkat dari Bogor hari Minggu sore jam 4, alhamdulillah lancar kesananya sampenya jam 11 malem. ๐Ÿ˜€

Barang bawaan gue lumayan lah, padahal yah kalo dihitung2 baju sama celana yg gue bawa lumayan dikit kalo misalnya sehari dua kali gantinya XD

Berhubung backpack gue penuh ya, makanya gue ga bawa sendal gue. Padahal mah muat sih, tapi emang males juga bawanya hahaha….

Gua cuma bawa sepatu lari (actually it isn’t real running shoes, but I can use it as running shoes XD) sama flatshoes yg gue pake udah itu doang. Padahal sendal jepit itu barang esensial yg mesti dibawa, soalnya kan kalo ke sawah atau main keluar atau ke warung make sepatu, ga banget kan -____-

Continue reading

Advertisements