About Monthly Anniversary, What Do You Think ?

Anniv? Anniversary itu annual atau bisa dibilang tahunan alias setahun sekali. Jadi mana ada anniv bulanan -_- , ada sih but….. it can’t called as ANNIVERSARY!, sama aja kayak ulangtahun. Masa iya, lu ulangtahun setiap bulan? That’s impossible rite? ㅋㅋㅋ .

Jadi, lu kalo mau ngucapin ‘anniv’ tiap bulan ke pacar/couple lu bilangnya jangan anniv, tapi apa kek. Monthversary kek atau selamat tanggal sekian kek, atau happy … (Tanggal) kek atau mensive kek (tbh, gue gatau apa kepanjangan dari mensive) -___- hehehehehe.

Dan itu bukan anniversary beneran, itu cuman memperingati hari spesial di tanggal yang sama setiap bulan karena the real anniv is when on the SAME date and month ^^ . Those are just my opinion ne XD don’t bashing me ~~

What do you think about monthly ‘anniversary’ ? I want to know about it from you~~ don’t be hesitate to leave a comment below ne

XOXO,
Juanita, Olivia.

Advertisements