iKON – Just Go Japan Version Lyric (Kanji Rom English)

image

iKON – Just Go Japan version Lyric

I really excited when I heard Just Go short version for the first time^^. Finally the official song (both korean and japanese version) has been released yeayyy. And Yunhyeong singing skill improve a lot here (he did high note part ㅋㅋㅋ) love it ♥

KANJI + KANA:
[JINHWAN] I know 今も君はずっと 彼を見ているって
Baby please say nothing 隠しきれないだろ?
その胸は今も 彼のものだって
It wasn’t me だから 手を離してあげる

[DONGHYUK] Ooh ooh ooh ooh ooh [BOBBY] 素直にならなきゃダメだ
[DONGHYUK] Ooh ooh ooh ooh ooh [BOBBY] 忘れられないんだろ まだ?
[DONGHYUK] Ooh ooh ooh ooh ooh [BOBBY] 無理に明るくされると
[DONGHYUK] Ooh ooh ooh ooh ooh
[BOBBY] オレが薄れていくよ
[JUNHOE] 彼のところへ
帰りたいなら 止めないよ
Just go Just go
[YUNHYEONG] オレの気持ちが
変わる前に消えてくれ
Just go Just go Just go Just go

Continue reading

iKON – Just Go Lyric (Hangul Rom English)

image

HANGUL

[진환] I Know 니 마음은 내곁에 없지
시간도 소용이 없지
Baby please say nothing
애써 아 닌척  숨겨봐도
너의 두 눈에 비춰진 사람은 늘 그였지 it wasn’t me
말 없이 보내줄게 그의 곁으로

[동혁] Whoo, oh oh oh oh~ [Bobby] 자신에게 더 솔직 해져봐
[동혁] Whoo, oh oh oh oh~ [Bobby] 니 마음엔 아직도 그가 있잖아
[동혁] Whoo, oh oh oh oh~ [Bobby] 눈치 보는 모습 너답지 않아
[동혁] Whoo, oh oh oh oh~ [Bobby]내 맘이 내맘 같질 않아
[주회] 그에개로 가도돼
그 마음만 받아줄게 내 걱정 말고
Just go Just go
[윤형] 잡은 손 놓아 줄게
내 맘음 바뀌기 전에 후회 말고
Just go Just go
Just go Just go

Continue reading

To Do List After UN (National Examination)

Singkat aja postingannya, sekaligus buat reminder gue juga hehehe

– Body building (168cm 53kg)

– Focus on SBMPTN 2017 (Books&Zenius) !!!!!! Start from April #WAJIBSEKALI

– Start Jualan

– Learn Rap~~~~!

– After that start cover K-Hiphop esp. YGFam Rapper and upload it on soundcloud

– Start practice Taekwondo seriously (Join TC) #WAJIB

– Learn English and Korean seriously

(And many more) belum kepikiran mau ngapain lagi

Aku Ingin Kuliah di Sana, Tapi Pengen Ngekos Juga. HeHeHe

Postingan ini dibuat karena teman2 yang telah “menggoyahkan” pilihan gue hehehe. Lebih tepatnya sih baca aja ^.^

Halo guys, udah seabad gue ga ngepost nih hehe. Maklum sibuk banget di SMABOK SMAKBo
Ga kerasa UN tinggal menghitung jari artinya setahun lagi gue lulus dari sini Cihuyyyyyyyy #DanceRhythmTa #LaluNgerapAlaBobby

Berhubung gue anak SMK pasti kalian bakal nanya “Lulus mau kemana? Mau kerja dulu atau kuliah dulu?”
I will answer “Kuliah dulu”
Seriusan ya gue tuh ga ada niatan buat kerja dulu. Pernah sih pas kelas 11 kepengen kerja dulu, tapi cuma sekedar pengen doang. Aneh kan? Gue SMK yang emang udah diarahin dari awal tujuannya langsung kerja pas lulus, tapi malah membulatkan tekad buat kuliah dulu. Ada beberapa alasan yang buat gue fix kuliah dulu 🙂

Continue reading

Pasta Gigi Kok Bau Balsem? Hahaha

Jadi gini ceritanya, gue kan pengen mutihin gigi #ceileh makanya kan gue pengen beli pasta gigi yang ada whitener nya /?. Nah gue pun pergi ke salah satu swalayan di kota bogor, gue liat liat aneka merek pasta gigi. Akhirnya pilihan gue jatuh ke sebuah produk pasta gigi yg terkenal.

Gue coba kan tu pasta gigi baru pas mandi sore. Pas gue cium baunya, lah kok? Gue pengen ketawa, bingung mesti ngedeskripsiin baunya kayak gimana.

Continue reading

Piket Kelas : Kesadaran, Tanggung Jawab, dan Kerja Sama

image

Ilustrasi piket kelas

Kalian pasti udah ga asing sama istilah yang satu ini. Apalagi yang masih sekolah, pasti pada kebagian piket di hari tertentu kan? Hehehe sama gue juga.
Jujur aja sih, gue emang tipe tipe yang males piket bahkan semenjak gue smk gue jaraaaang banget piket wkwk, seriusan….
Gue yakin ga cuman yang males piket, banyak pelajar lainnya yang juga males piket, kalian juga pasti pernah kan? Hayo ngakuuuuu :p

Gue mau cerita nih pengalaman gue menyangkut piket. Jadi gini, pas kelas 10 gue kan belum ngerjain pr makanya gue kerjain pagi itu juga di sekolah. Dan pelajaran X ini kalo ga salah kebagian di jam pertama berhubung gue belum ngerjain pr ya mau ga mau gue dahulukan ngerjain pr. Nah akhirnya ga sempet piket. Eh pas mau piket, gurunya udah dateng. .Mana gurunya killer lagi, beuh mati gue -____-.

Continue reading

Mengukir Diatas Sendal Jepit (Carving On Sandals’ Surface)

image

Haiiii apa kabar?
Ini cerita gue pas lagi mudik, Ceritanya lagi mudik (padahal emang beneran mudik) kira2 hampir 2 minggu lah. Gue berangkat dari Bogor hari Minggu sore jam 4, alhamdulillah lancar kesananya sampenya jam 11 malem. 😀

Barang bawaan gue lumayan lah, padahal yah kalo dihitung2 baju sama celana yg gue bawa lumayan dikit kalo misalnya sehari dua kali gantinya XD

Berhubung backpack gue penuh ya, makanya gue ga bawa sendal gue. Padahal mah muat sih, tapi emang males juga bawanya hahaha….

Gua cuma bawa sepatu lari (actually it isn’t real running shoes, but I can use it as running shoes XD) sama flatshoes yg gue pake udah itu doang. Padahal sendal jepit itu barang esensial yg mesti dibawa, soalnya kan kalo ke sawah atau main keluar atau ke warung make sepatu, ga banget kan -____-

Continue reading