Winner – Really Really lyric (Hangul/Rom/English]

 

==HANGUL==

[승윤] REALLY REALLY REALLY REALLY
OH WAH
REALLY REALLY REALLY REALLY

[진우] 어디야 집이야 안 바쁨 나와봐
너네 집 앞이야 너에게 하고픈 말이 있어
이걸 어떻게 말을 꺼내야 할진 모르겠지만
이상한 말 아냐 부담 없이 들어줘

[승윤] 지금 내 눈에 제일 아름다운 건
너야 LADY
널 향한 내 맘이 돈이면 아마
난 BILLIONAIRE
즤누 널 좋아해

[승윤] REALLY REALLY REALLY REALLY
[진우] 내 맘을 믿어줘 OH WAH
[승윤] REALLY REALLY REALLY REALLY
[진우] 널 좋아해
[승윤] REALLY REALLY REALLY REALLY
[진우] 내 맘을 받아줘 OH WAH
[승윤] REALLY REALLY REALLY REALLY
[진우] 넌 나 어때? Continue reading

Advertisements

[1 of 2] Perjalanan Mencari Kursus Bahasa Korea

Alhamdulillah, UN tahap 1 sudah beres, tinggal UN tahap 2 nih yaitu UN teori kejuruan, nanti pas kelas 4 (lengkapnya baca postingan ini)
berarti kan pelajaran teori tinggal kimia kimiaan “doang” (padahal mah banyak juga ㅠ_ㅠ) karena itu lah saya pun punya ide buat ngajak Syel les bakor. Kenapa ajak dia? Soalnya kami deket dan kalo saya tawarin pasti mau hehehe….
Hari selasa tanggal 12 April 2016, kami janjian di depan suju ramen. Makan dulu tuh di sana sebelum hunting tempat kursus.
Nah destinasi kami tuh cuma 2. Sebenernya 3 kalo buat saya sih, berhubung yang ke 3 ini jauh banget dari rumahnya Syel tapi deket dari rumah saya dan tempatnya kurang meyakinkan makanya saya coret dari list. Selain itu tenpat kursus bahasa korea di Bogor itu susah nyarinya alias dikiiiiit bgt, hikseu

Destinasi #1
Kukche Languange

Oke saya udah tau ini tempat les dari SMP, dulu pengen bgt daftar bahasa Jerman atau Korea di sini (sampe sekarang sih) dan saya pikir pasti mahal nih, soalnya emang bagus.
Habis dari SJR kami langsung berangkat pake motornya Syel ke sini, dan kebetulan tempatnya ga begitu jauh dari SJR.

Dan pas ke sana hampir kelewatan jauh, gara2 saya pikir tempatnya di deket kantor imigrasi wkwk makanya kami mundur lagi. Maafkan…
Pas di sana kita dilayanin sama mbak mbak resepsionis. Saya awalnya mikir mbak mbaknya orang Korea, soalnya cantik banget seriusan 😦
Kami dikasih list harga kursus reguler soalnya kami mikir kalo privat itu pasti mahal banget, jadi buat bahasa korea itu ada level 1 sampe 6. Satu level ditempuh selama lebih kurang 6 bulan.

Continue reading

iKON – Just Go Japan Version Lyric (Kanji Rom English)

image

iKON – Just Go Japan version Lyric

I really excited when I heard Just Go short version for the first time^^. Finally the official song (both korean and japanese version) has been released yeayyy. And Yunhyeong singing skill improve a lot here (he did high note part ㅋㅋㅋ) love it ♥

KANJI + KANA:
[JINHWAN] I know 今も君はずっと 彼を見ているって
Baby please say nothing 隠しきれないだろ?
その胸は今も 彼のものだって
It wasn’t me だから 手を離してあげる

[DONGHYUK] Ooh ooh ooh ooh ooh [BOBBY] 素直にならなきゃダメだ
[DONGHYUK] Ooh ooh ooh ooh ooh [BOBBY] 忘れられないんだろ まだ?
[DONGHYUK] Ooh ooh ooh ooh ooh [BOBBY] 無理に明るくされると
[DONGHYUK] Ooh ooh ooh ooh ooh
[BOBBY] オレが薄れていくよ
[JUNHOE] 彼のところへ
帰りたいなら 止めないよ
Just go Just go
[YUNHYEONG] オレの気持ちが
変わる前に消えてくれ
Just go Just go Just go Just go

Continue reading

iKON – Just Go Lyric (Hangul Rom English)

image

HANGUL

[진환] I Know 니 마음은 내곁에 없지
시간도 소용이 없지
Baby please say nothing
애써 아 닌척  숨겨봐도
너의 두 눈에 비춰진 사람은 늘 그였지 it wasn’t me
말 없이 보내줄게 그의 곁으로

[동혁] Whoo, oh oh oh oh~ [Bobby] 자신에게 더 솔직 해져봐
[동혁] Whoo, oh oh oh oh~ [Bobby] 니 마음엔 아직도 그가 있잖아
[동혁] Whoo, oh oh oh oh~ [Bobby] 눈치 보는 모습 너답지 않아
[동혁] Whoo, oh oh oh oh~ [Bobby]내 맘이 내맘 같질 않아
[주회] 그에개로 가도돼
그 마음만 받아줄게 내 걱정 말고
Just go Just go
[윤형] 잡은 손 놓아 줄게
내 맘음 바뀌기 전에 후회 말고
Just go Just go
Just go Just go

Continue reading

BTOB – Father [Hangul+Romanization+English]

Hangul

[창섭] 쓸쓸해진 뒷모습이 낯설어
걸어가는 내내 바라보다가
그냥 눈물이 나서
그냥 울기만 했어 지금껏 모르고 산 내가 미워서

[현식] 앞에선 태연한 척 웃기만 해서
항상 내 앞에선 강한 척 해서
[민혁] 생각조차 못했어
아닌 줄만 알았어
쓸쓸한 뒷모습을 몰랐던 거야

[성재] 그때는 몰랐죠 너무나 어렸죠
누구보다 외로울 텐데 다가가지 못했죠 mmm
[은광] 이제야 알았죠 조금 늦은 건 아니죠
너무나 하고 싶은 말
영원히 사랑합니다
내 아버지

[현식] 한참을 그렇게 난 바라보다가
달려가서 그냥 안아버렸어

Continue reading

[Fanfiction] Fly Me To The Moon, Oppa ! Chapter 1

Title     : Fly Me To The Moon, Oppa ! Chapter 1

Casts   : Cho Kyuhyun, Kim Sunhee (OC), Nam Woohyun etc…..

Rating  : PG 15

Genre  : Romance, Friendship,

Author: Hanna Azalea @HannAzalea

Length : CHAPTERED

====================================================

FLY ME TO THE MOON, OPPA!

-First Feather-

 

###FLASHBACK###

 

“Kyuu!!” gadis kecil berpita pinkberteriak dengan suara parau, berulang kali ia mencoba menghapus airmatanya berharap sahabat nya itu tidak melihatnya menangis

Anak lelaki itu menaruh kedua tangannya pada pundak sahabatnya “Sunhee…,” Katanya lembut

Gadis itu terus mengenggam liontin berbentuk sepasang sayap dan sesekali ia mengusap airmatanya yang terus menetes dari sudut matanya.

Continue reading

My First Edited Poster by using Photoshop

Halloooooooo~!!! How’s your day?

Sekarang gue mau ceritain tentang *trumpet sound effect* jeng jeng jeng

Memorable Poster

Memorable Poster

ekhemmm ekhem ekhm *cough*gambar diatas *tunjuk2 gambar*

Kalian tau ga? Gambar ini tuh sangat sangat memorable buat gue. Kenapa??? Baca baik-baik ya postingan ini, ntar kalian juga tau kenapa…

Sebenernya gue rada malu ya nampilin uname-uname twitter di postingan ini, ntar kalian pada ngestalk twitter rp gue lagi >///< hahaha #slapped Continue reading