About Me

Random Facts (Questions) About Me

 

1. Full Name?
Olivia Juanita

2. Nickname?
Banyak broh example Oi, Liv etc, asal jangan panggil Oliv aja… Gasukaaa TT_TT

3. Punya nama lain atau samaran atau nama pena ga?
Ada, rahasia tapi :3

4. Tanggal Lahir?
June 9th 1998 . Geminian girl,, but doesn’t have a twinnie :((( ummm maybe u can give me presents if I celebrate my bday every 9 June :3

5. Sekolah dimana?
Di mana hayooo??? guess it ^_^

6. Alamat?
Di Jalan Antah Berantah Kota Ujung Bumi No 1004 *emang ada ya?* gua orang Bogor, so kalo main ke Bogor bisa keleus ajak2 gua. Nanti gua jadi tour guide lu lu pada wkwwk #idding XD

7. Hobby?
NAFAS! Makan, Bobo, Main Laptop, Nonton, Denger Musik, browsing, Ngestalk gebetan bias bias gua ❤

8. Cita-cita?
Jadi Istrinya Minhyuk BTOB wakakakak XD, Jadi Scientist pengennya sih Food Scientist alias ahli pangan butttt tersasar di kimia, second Pengusaha Kuliner atau engga Florist, third Dosen~, fourth Backpackeran keliling dunia bareng sahabat/temen/pacar/suami/keluarga/kerabat, fifth Jadi penulis, sixth jadi professional Fashion Designer/Graphic Designer, seventh jadi Interpreter ❤ eighth jadi atlet taekwondo or at least taekwondo coach/instructor :3

9. Kenapa suka Korea-Korean khususnya Kpop?
Pertanyaan yang sulit! Gue sendiri aja bingung kenapa suka Kpop

10. Sejak kapan?
Sejak SD kali ya, seinget gue, gue mulai suka korea sejak nonton drakor BBF (Boys Before/Over Flowers) yang ada Kim Bum unyu unyu itu looooh…. Tapi

11. Kalo suka Kpop itu sejak masih kelas 7 SMP atau tepatnya tahun 2010. Dan yang nyebarin Kpop Virus di Kelas 7A itu Tannia Sembiring *Tannnn, Love you ❤ * dan hampir semua anak ceweknya jadi Kpopers (khususnya sih jadi Shawol;termasuk gue)
Idol Group pertama yang kamu suka ? : Kalo Western euum Westlife kali ya. Kalo Korea is SHINEEEE <3333

12. Idola kamu siapa?
NABI MUHAMMAD SAW IS NUMBER 1~!!!! Trus Pak B.J Habibie dan beberapa artis

13. Kalo idola Korea pertama?
Kim Bum ofc. Kalo idola kpop pertama itu Minho syaini ❤

14. Alasan kamu suka Minho?
Unyu kali yah, tapi alasan utama pas waktu itu karena Minho adalah member SHINee (khususnya Kpop Group) pertama yang gue inget wkwkwk

15. Pernah nonton konser Kpop?
No, I Haven’t…. Next time kali yaa, langsung di Koreanya hehehe

16. Genre musik favorit?
Apa aja gue mah tapi lagi suka hip hop but I hate Rock! Tapi gue gamasalah sama slow rock. Kenapa? Karena telinga gue sensitif, kalo suara/bunyi terlalu kenceng atau kenceng sedikit aja suka sakit nyut nyutan gituh

17. Genre film favorit?
Science Fiction aka Sci-Fi , Comedy, Adventure, Time Travel /?, Mistery *bukan horror ya* dan lain lain

18. Suka musik Indonesia?
Tentu lah, masa gak suka sama musik dalam negeri? ckckckck apalagi RAN khususnya lagu dekat si hati yang dikhususkan untuk someone special dulunya sesmp sama gua trus dia di smansa bogor, dan pedenya dia pede aneud #gapenting
Afgan juga suka, Utopia lumayan lah~

19. Berarti suka Dangdut?
Eummm ga semua, cuma beberapa lagu Dangdut aja yg gue suka contohnya kereta malam atau oplosan atau beberapa lagu dangdut yang lawas hehehehe…. And I really don’t like Dangdut Koplo dan lagu dangdut yang vulgar dan gaya yg senonoh juga *u know what I mean*

20. Olahraga favorit?
TAEKWONDO OFC, skipping, jogging but I don’t like swimming

21. Kenapa suka Taekwondo (TKD)?
Gatau wkwk, ooh karena TKD movements are beautiful especially those kicks aaaaaaa ❤ dan mungkin karena dari Korea juga kali yah wks

21. Makanan favorit?
Banyaaaaak especially yang manis-manis kayak kamu :3 /plaaaak

22. Warna favorit?
Pink, Merah, Putih, Pastel colors

23. Ketakutan terbesar?
gatau TTATT , gue juga rada parnoan orangnya. Paling gak suka nonton horror movies pokoknya ga suka yang berbau supranatural, takut ditinggal orang yabg dicintai, takut dibully etc

23. Sejak kapan mulai ngeblog?
Dari kelas 1 SMP mungkin SD kali ya, ga ingettt tapi bukan disini, kalo disini mah baru 2013

24. Kenapa ngeblog?
Ya buat menyalurkan apa apa yang ada di otak gua, siapa tau bisa bermanfaat bagi yang lain #amiiin

25. Blognya isinya apa aja sih?
Random isinya~ Ada curhatan ga penting, inspirational post #ceritanya, tips&tricks, cerpen hasil karya otak dan jari gua, artikel-artikel deelel… macem2 lah, random pokonya mah namanya juga personal blog ye ga? 😀

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s