Beres UAS PKT Ada Cucurak Bareng Seonsaengnim?

Halo, gue lagi ujian sebulan nih di SMAKBo, gils capek hati capek badan capek pikiran wkwk. Apalagi PKT

Jadi pas Rabu tanggal 1 Juni kemaren UAS PKT dan GAGAL :”( yaudahlah doamat. Hri ini juga kelas bakor saya (1C) ngadain cucurak, udh direncanain dr pertemuan sblmnya sih (senin). Dan cucuraknya pas banget habis UAS PKT, syalan -_-

Beres UAS PKT, gue capeeeek bgt, pusing kepala, enek. Mana gue harus closing UKOM Spektro juga sama Pak Wathan hmmm. 3 org sebelum gue closingnya Lamaaaaaaaaa bgt, ada kli setengah jam per orang. Dan pas bagian gue alhamdulillah cuma bentar gaada 10 menitan :”) alhamdulillah bgt lah hasilnya.

Oke pas gue liat jam masih jam 2 kurang, mesti nunggu sampe jam 4. Gue bingung mau ke mana, yaudah langsung caw pulang, gue beli eskrim di warung dkt smakbo 2 biji (rasa jagung+rasa stroberi) wkwkwk, langsung gue abisin dua duanya di angkot mangstab dah.

At that time gue laper bgt, tapi pengen hemat /? Yaudah beli lumpia basah aja yg cuma 6ribuan sama roti bakar 3ribuan. Gue sengaja makan lumpia basah ditempat, biar sekalian nunggu juga sampe Jam 2.45, habis itu gue langsung berangkat ke IPB.

Gue jadi murid pertama yg masuk kelas B) yaiyalah masih jam 3. Rajin banget ya? Preeet, mager sih sebenernya tapi males nunggu di sekolah, mendingan di kelas sini, dingin berAC wkwk…

Terus gue iseng keluar kan, sekalian buang sampah. pas di depan, ada cewe sama cowo. Yg cewe lg nulis2 di buku gitu, gue bilang gini ke dia “Kamu lagi apa?” Terus dianya ngeliat gue dengan bingung kan sambil jawab apa gitu. BODOAMAT, Salah orang! dikira gue dia itu Lifi wkwk malu banget -_____-.

Mas mas resepsionisnya nanya
“temennya bukan?”
“Errr bukan mas, dikira saya dia Lifi. Taunya bukan.” (Dengan ekspresi bloon bloon gitu wkwk)
“Oh itu, biasa lagi nungguin Ms. Tetti. Mau konsultasi.” (Kak Tetti yg sekelas bakor gue itu dosen IPB, doker Hewan)
“Ooh gitu ya mas hehe….”

Yaudah deh gue mendem di kelas aja, mayan baru gue doang yg dateng, masih dingin ACnya hmmmm….

Les berjalan kayak biasa.

Pulangnya pada ngomongin tempat yg pas buat cucurak bareng seonsaengnim. Awalanya pengen ke gurih7 terus ganti ke Waroeng Steak terus akhirnya pilihan jatuh ke Gurih7. Gue gatau Gurih7 di mana. Dan kata yg lain harganya mahal-mahal di Gurih7 tapi tempatnya semi formal gt , di WS murah tapi gaenak buat makan formal /? Soalnya ada seonsaengnim.

Gue kesananya nebeng motornya Syel, sisanya ada yg nebeng mobil kak Liza, mobil Kak Ifah atau motornya Fira.

Tempatnya bagus, saung-saung deket kolam ikan. Enak sih tempatnya, cozy banget. Pas liat harga makanannya, ya allah mahal bgt (terutama buat kantong pelajar) masa es batu aja 4 ribu, teh tawar 6ribu kalo ga salah, lemon tea 22 ribu. Minumannya aja segitu, apalagi makanannya ๐Ÿ˜ฆ . Dan buat satu menu banyakan itu lumayan murah sih, tapi kalo yg porsi personal size sih segitu termasuk mahallll…

image

Paling belakang wkwkwk

Disitu kerasa banget kekeluargaannya, kita ngobrol banyak hal. Lesnya udah mau berakhir baru kerasa kekeluargaannya sekarang, pas awal2 gue rada gimana gt sama mereka. Finally the ice blocks has melted. Seru banget lah pokoknya.

image

image

Ga keliatan diriku

Seonsaengnim ngeluarin laptop kan, kita nonton rekaman org yg lagi ikutan acara Dance&Sing cover, ada yg trio vocal group terus ada yg ngecover Kara yg Mamma Mia terus ada duet jg, cewe cowo katanya yg cowo itu Half Korean Half Indonesian, mukanya sih kata gue kyk org Indo biasanya tapi sipit dan kulitnya cokelat, ga keliatan koreanya sama sekali. O iya Video yg dikasih liat itu Murid-muridnya ssaem yg lain.

Pas udh beres, kita dikasih masing2 3 permen dr Korea “Dijeut Dijeut…” (TRANS: Dessert Dessert in Korean) kata Ssaem. Woooowww Satang (์‚ฌํƒ•)~~~

image

Candies~ ์‚ฌํƒ•~

No 1 (Ottogi) Rasa Cinnamon aka Kayu Manis. Rasanya itu kalo ngemut kayu manis kyk gitu rasanya haha. Ga terlalu pedes, manis sih. Overall Lumayan lah.

No 2 (Lotte) Rasa Mint, pas gue makan sih kayak lagi makan OBH (obat batuk hitam) seriusan ๐Ÿ˜ฆ ga suka rasanya, kyk lagi makan obat <///3

No 3 (Ottogi) my fav flavour among all. Rasa Nasi! Seriusan. Pas pertama makan gue kira rasa Kacang+Jahe gitu, taunya rasa Nasi yg direndan air. Aneh ya? Wkwk gue jg bingung sama rasanya dan macem apa pula nasi direndam air bisa jd manis gini. Tapi enak sih. Kata ssaem, itu tuh minuman gitu, ada sejenis minuman dr beras yg direndam biasanya ada di Sauna. Di bagian dasarnya masih ada beras2nya gt. Haha ga ngerti. Gue ngeliat nasi nyemplung ke gelas air putih aja udh geli -_- tapi anehnya yg ini rasanya enak….

Ujian akhirnya tanggal 20 Juni nanti. Omoooo aku belum siaaaapppp ใ… ใ…  . Doain ya kawan, supaya gue lulus dan dapet peringkat 3 besar. Makanya gue mau mantepin Korean Grammar dengan cara ngeprint pdf rangkuman grammar dari internet. SEMANGAT. FIGHTIIIING!!!!!!
Byeeee, annyeong (์•ˆ๋…•)~~

Advertisements

2 thoughts on “Beres UAS PKT Ada Cucurak Bareng Seonsaengnim?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s